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Le Prestige d'Orient

Le Prestige d'Orient

Laur'envie gourmande

Un bon traiteur,

VOS PAPILLES S’EN SOUVIENDRONT TOUJOURS !

RAPPEL GRATUIT

Événementiel – Lyon

Pour que votre évènement (mariage, anniversaire, repas d’entreprise…) soit réussi, choisissez un traiteur sérieux et compétent, la Maison Poulard Laur’envie gourmande située à Sain-Bel !
Nous travaillons aussi bien pour les particuliers que les entreprises et les associations, et sommes en mesure de vous proposer de nombreuses prestations :
Nous intervenons bien entendu à l’occasion de mariages, où diverses formules vous sont proposées : prestations complètes, cocktail, repas, buffet…

Nous avons déjà satisfait de nombreux clients. Confiez-nous, vous aussi, l’organisation de vos évènements, et vous ne serez pas déçu !

Menus TRAITEUR MARIAGE

62,90 € TTC par personne

APERITIF

Assortiment de boissons softs (eau plate, eau gazeuse), jus de fruits et coca-cola Bouteilles en verre

ANIMATION PLANCHAS RÉALISÉES PAR DES CUISINIERS DEVANT LES CONVIVES

Foie gras poêlé
Queue de gambas marinée
Noix de saint jacques

PIÈCES TIÈDES

Nems à la crevette, accras, samossas, aumônières
Croustillant escargot
mini cheese burger

ANIMATION JAMBON DÉCOUPÉ SUR PLACE

Jambon cru de Bayonne et pain de campagne

OU

ANIMATION DÉCOUPE DE SAUMON FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE (+1,50 €)

citron, pain de seigle et beurre

PIÈCES FROIDES

Petits burgers BIO « le deux saumons » et « le végétarien »
Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti
Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces
Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché
Mini brochettes melon jambon cru
Fajitas assorties
Verrine mousseline de chèvre et caviar d’aubergine

REPAS

Grosse verrine dés de foie gras, magrets de canard fumé, tomate cocktail
Petit mesclun et son gressin
Grenadin de veau fermier de notre région aux morilles
Quenelle de vitelotte
Petite mousse de carotte
Ravioles crème ciboulette
Fromages blanc fermier de notre région, crème et coulis de fruits
Ou
Assiette de fromages secs à la demande

49,50 € TTC par personne

PIÈCES FROIDES

Petits burgers BIO « le deux saumons » et « le végétarien »
Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti
Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces
Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché
Mini brochettes melon jambon cru
Fajitas assorties
Verrine mousseline de chèvre et caviar d’aubergine

REPAS

Grosse verrine dés de foie gras, magrets de canard fumé, tomate cocktail
Petit mesclun et son gressin
Grenadin de veau fermier de notre région aux morilles
Quenelle de vitelotte
Petite mousse de carotte
Ravioles crème ciboulette
Fromages blanc fermier de notre région, crème et coulis de fruits
Ou
Assiette de fromages secs à la demande

49,50 € TTC par personne

APERITIF

Longe de veau fermier à la crème de ciboulettes
Assiette océane au saumon fumé de Norvège sur pain de campagne Crevettes roses et tartare de saumon mariné Chiffonnade de feuilles vertes

OU

Assiette landaise au foie gras, gésiers de canard confit Mini ballottine de canard pistachée, tomate cocktail, toast brioché Petites feuilles vertes à l’huile de colza
Longe de veau fermier à la crème de ciboulettes
Gâteau dauphinois à la fondue de poireau Champignons persillés et petites fèves
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc fermier à la crème et coulis de fruits
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

49,50 € TTC par personne

Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc fermier à la crème et coulis de fruits
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

PIÈCES FROIDES

Petits burgers BIO « le deux saumons » et « le végétarien »
Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti
Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces
Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché
Mini brochettes melon jambon cru
Fajitas assorties
Verrine mousseline de chèvre et caviar d’aubergine
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

MENUS TRAITEUR JOURNEE DES CLASSES

62,90 € TTC par personne

APERITIF

Assortiment de boissons softs (eau plate, eau gazeuse), jus de fruits et coca-cola Bouteilles en verre

ANIMATION PLANCHAS RÉALISÉES PAR DES CUISINIERS DEVANT LES CONVIVES

Foie gras poêlé
Queue de gambas marinée
Noix de saint jacques

PIÈCES TIÈDES

Nems à la crevette, accras, samossas, aumônières
Croustillant escargot
mini cheese burger

ANIMATION JAMBON DÉCOUPÉ SUR PLACE

Jambon cru de Bayonne et pain de campagne

OU

ANIMATION DÉCOUPE DE SAUMON FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE (+1,50 €)

citron, pain de seigle et beurre

PIÈCES FROIDES

Petits burgers BIO « le deux saumons » et « le végétarien »
Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti
Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces
Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché
Mini brochettes melon jambon cru
Fajitas assorties
Verrine mousseline de chèvre et caviar d’aubergine

REPAS

Grosse verrine dés de foie gras, magrets de canard fumé, tomate cocktail
Petit mesclun et son gressin
Grenadin de veau fermier de notre région aux morilles
Quenelle de vitelotte
Petite mousse de carotte
Ravioles crème ciboulette
Fromages blanc fermier de notre région, crème et coulis de fruits
Ou
Assiette de fromages secs à la demande

49,50 € TTC par personne

PIÈCES FROIDES

Petits burgers BIO « le deux saumons » et « le végétarien »
Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti
Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces
Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché
Mini brochettes melon jambon cru
Fajitas assorties
Verrine mousseline de chèvre et caviar d’aubergine

REPAS

Grosse verrine dés de foie gras, magrets de canard fumé, tomate cocktail
Petit mesclun et son gressin
Grenadin de veau fermier de notre région aux morilles
Quenelle de vitelotte
Petite mousse de carotte
Ravioles crème ciboulette
Fromages blanc fermier de notre région, crème et coulis de fruits
Ou
Assiette de fromages secs à la demande

49,50 € TTC par personne

MISE EN BOUCHE CHAUDE (À DÉFINIR)

Cargolade d’escargots ou Queues de crevette persillées ou Noix de pétoncle à l’aneth

OU

MISE EN BOUCHE FROIDE (À DÉFINIR)

Verrine crudités poisson ou Verrine magrets de canard et pignons ou Verrine végétarienne
Assiette océane au saumon fumé de Norvège sur pain de campagne Crevettes roses et tartare de saumon mariné Chiffonnade de feuilles vertes

OU

Assiette landaise au foie gras, gésiers de canard confit Mini ballottine de canard pistachée, tomate cocktail, toast brioché Petites feuilles vertes à l’huile de colza
Longe de veau fermier à la crème de ciboulettes
Gâteau dauphinois à la fondue de poireau Champignons persillés et petites fèves
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc fermier à la crème et coulis de fruits
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

49,50 € TTC par personne

Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc fermier à la crème et coulis de fruits
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

PIÈCES FROIDES

Petits burgers BIO « le deux saumons » et « le végétarien »
Mini verrines ratatouille et pavé de poisson rôti
Panier de légumes cru et vapeur avec petites sauces
Mini brochettes oeuf de caille et magret canard séché
Mini brochettes melon jambon cru
Fajitas assorties
Verrine mousseline de chèvre et caviar d’aubergine
Assiette de fromages secs et pain aux noix

OU

Fromage blanc crème de notre région, sucre et coulis de fruits

Lunch du soir

13,90 € TTC avec service (jusqu’à 1h) par personne 11,90 € TTC sans service

BUFFET

Crudités assorties
Salade piémontaise, taboulé, Maître-coq, lentilles,
salade de tomates
Jambon blanc
Pâté de campagne
Rosette
Cornichons beurre
Rôti de porc (1 tranche par personne)
Haut de cuisse de poulet rôti
Moutarde + mayonnaise
½ Saint Marcellin
Tarte multi-fruits Fabrication maison
Café
Nappage, serviette, vaisselle compris

Plateaux repas TRAITEUR - Livraison comprise

Plateau repas « classique »
11,90 €
Crudité assortie, charcuterie, viande froide, fromage, tarte, pain et bouteille d’eau
PLATEAU REPAS « GASTRO »
16,90 €
Terrine de poisson ou de légumes, crudités, viande ou poisson et ses accompagnements (froid ou à réchauffer), fromage, 3 mignardises, pain et bouteille d’eau

Sollicitez nos

services dès à présent !